Прием звонков: с 10:00 до 18:00 (Пн-Пт),с 10:00 до 17:00 (Cб )
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Имя: *
Отчество:
Телефон: *
E-mail:
Выбор даты "от" и "до":
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Эмма 09.01.2018 18:57
Выражаем благодарность туристической компании "Бьюти тур" и лично руководителю Шлык Елене за отличную организацию автобусных экскурсий для наших детей. Уже в течение двух лет пользуемся услугами этого турагентства, в котором работают настоящие профессионалы своего дела, чуткие и внимательные к каждому клиенту (а в данном случае речь идет о детях) люди. Искренне благодарим вас за возможность путешествовать с радостью и удовольствием!
Организация поездок всегда на высоком уровне! Прекрасная насыщенная программа, предусмотрены дополнительные экскурсии с учетом возрастных особенностей учащихся, пожеланий и предпочтений родителей. Экскурсии всегда содержательные, интересные. Руководитель компании Елена Анатольевна быстро и оперативно решает все поставленные перед ней задачи. Подбор тура, консультация, оформление документов осуществляются всегда на высоте. Человек действительно на своем месте.
И в дальнейшем будем пользоваться услугами этой туристической компании. Строим новые планы, мечтаем о новых поездках именно с вашим агентством. Смело и уверенно рекомендуем вас своим друзьям и знакомым.
Коллективу «Бьюти тур» хотим пожелать удачи, благополучия, благодарных клиентов, процветания и развития.
С уважением и благодарностью родительская общественность сш №126 и учащиеся

Мария 05.01.2018 22:34
У меня осталось впечатление, равное какому-то самому левому шоп-туру. Стоимость о многом говорит. Уровень, мягко говоря, так себе. Не знаю, что с образованием в области туризма у Елены, но ... как-то на троечку.

Наталья 03.01.2018 23:20
Не первый раз путешествую с этой турфирмой и рекомендую всем. В высшей степени порядочный, доброжелательный и отзывчивый директор Елена сделает все , чтобы путешествие не разочаровало. Здесь все будет отлично: новые комфортабельные автобусы, профессиональные водители, интересные программы, высококвалифицированные экскурсоводы и наконец, всегда отличные отели, никаких хостелов, никаких забегаловок, но все по очень привлекательным ценам. Успехов и процветание турфирме. Путешествовать с этой турфирмой одно удовольствие. Наталья

Елизавета 03.01.2018 16:01
Добрый день,
ездили в тур на Новый год 2017/2018.
Приключения начались еще в Минске:
вместо выезда в 19.00, мы выехали только в 19.50, потому что ждали 2 опаздывающих людей. Полный автобус 68 человек ждет двоих!!!
Потом еще час мы потеряли рядом с Минском, т.к. пассажир вспомнил, что забыл паспорт и катался за ним обратно в Минск. (Обычно, если такие казусы случаются, люди, паспорта и пр. догоняют автобус своим ходом. Целая группа не теряет время).
В итоге 2 часа потеряно, а это 29 декабря самое пиковое время на границе. То, что мы проходили границу почти 6 часов, даже вспоминать не хочется, но это не зависит от турфирмы.
Наконец прорвались мы в Украину.
Санитарная остановка у нас была только около 12 дня (это Вам не Европа, когда каждый 3 часа сан. остановки), повезло тем, кто успел "сходить" на границе. Сопровождающая предупредила нас, что остановка небольшая. Но неужели непонятно было, что 70 человек не может решить свои "унитазные дела" за 15 минут в 1 общую кабинку!!!
Часа 2 мы стояли на остановке, но это было ожидаемо. Вот только реакция сопровождающей оказалась абсолютно непредсказуемой. Мы оказались крайние, что гиды 2 часа нас ждут, мол из-за нас все задержки, "первый раз группа так долго на заправке стоит". Но при этом она не вспомнила, что еще в Минске нам пришлось ждать 2 часа "у моря погоды".
Дальше - больше, нам заявили, что завтракать (а точнее уже обедать) мы заезжать не будем, потому что и так опаздываем по программе. Данное решение ни с кем не обсудили, не узнали пожелания туристов. А люди даже на заправке ничего не покупали, ведь планировался полноценный прием пищи.
Потом дорогу 245 км мы ехали целую вечность, потому что ехали не по трассе, а по национальным дорогам, где больше 50 км/ч ехать невозможно. Не знаю, в чем причины, но явно не в желании быстрее доставить уставших голодных туристов в город.

В заключение, покупая подобный тур, человек хочет сесть в автобус и сразу расслабиться, забыть о суете и бытовых проблемах. К сожалению, организация тура не позволила достигнуть такого состояния.
Спасибо.

P.S.
Гид Яна, которая водила нас по Львову, понравилась.

Елена, директор. 21.11.2017 12:17
Елена,спасибо огромное за слова благодарности! Мы старались! Надеемся, что очень скоро продолжим наши путешествия! До скорых встреч)))

Елена Таратутко 20.11.2017 21:47
"Бьти тур" хочу сказать огромное Вам спасибо, за Вашу работу, девочки, Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Вот уже второй раз я воспользовалась Вашим предложением и осталась очень довольна, в прошлом году незабываемый Питер- это что то, до сих пор вспоминаю...., а сейчас вернулась со Львова, то же масса впечатлений, аромат кофе каждое утро напоминает о Львове....Туры очень интересные, грамотно организованы - экскурсии, отели, питание - все класс! И по деньгам приемлемо. Да отдельное спасибо водителям автобуса, они просто виртуозы, как здорово они проезжали узкие улочки Львова... браво!!! Буду Вас советовать! Удачи Вам! Надеюсь до скорой встречи в новом туре!

Елена, директор. 20.11.2017 13:31
СПАСИБО,ВАМ,УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, за такое количество хороших слов и отзывов!!! Моя работа- это смысл моей жизни!Звоните, пишите! Буду рада новой встрече в дальнейших турах!!!

Ольга 17.11.2017 14:23
Хотим выразить огромную благодарность Директору, Менеджеру, Гиду, Руководителю группы - Елене за сопровождение в г. Львов, тур с 04.11.2017 - 07.11.2017!!! Все прошло на высшем уровне! Прекрасный Руководитель со своей командой!

*Имя:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Отзывы
Хотим выразить огромную благодарность Директору, Менеджеру, Гиду, Руководителю группы - Елене за сопровождение в г. Львов, тур с 04.11.2017 - 07.11.2017!!! Все прошло на высшем уровне! Прекрасный Руководитель со своей командой!
СПАСИБО ВАМ,УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, за такое количество хороших слов и отзывов!!! Моя работа- это смысл моей жизни!Звоните, пишите! Буду рада новой встрече в дальнейших турах!!!
"Бьти тур" хочу сказать огромное Вам спасибо, за Вашу работу, девочки, Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Вот уже второй раз я воспользовалась Вашим предложением и осталась очень довольна, в прошлом году незабываемый Питер- это что то, до сих пор вспоминаю...., а сейчас вернулась со Львова, то же масса впечатлений, аромат кофе каждое утро напоминает о Львове....Туры очень интересные, грамотно организованы - экскурсии, отели, питание - все класс! И по деньгам приемлемо. Да отдельное спасибо водителям автобуса, они просто виртуозы, как здорово они проезжали узкие улочки Львова... браво!!! Буду Вас советовать! Удачи Вам! Надеюсь до скорой встречи в новом туре!
Елена,спасибо огромное за слова благодарности! Мы старались! Надеемся, что очень скоро продолжим наши путешествия! До скорых встреч)))