Прием звонков: с 10:00 до 18:00 (Пн-Пт),с 10:00 до 17:00 (Cб )
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Имя: *
Отчество:
Телефон: *
E-mail:
Выбор даты "от" и "до":
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Наталья 10.03.2018 16:10
Провели чудесные выходные во Львове. Хочу выразить огромную благодарность организаторам и сопровождающей Светлане за терпение и позитив. Вдохновляющие и нестандартные экскурсии, впечатляющие своими знаниями экскурсоводы. И конечно комфортный ночлег, ночное небо Львова в мансардном окне завершало образ Мистического Львова. Еще раз спасибо!

Якимович Алла 20.02.2018 00:29
Хочется процитировать 2 фразочки с особым смыслом) 1."Фотография - это единственный язык, кот. может быть понятен в любой точке мира!" Бруно Барбе 2. "У каждого путешествия есть своё тайное назначение, о кот. сам путешественник не имеет представления" М.Бубер Итак, Леночка, держим курс на Словакию! Вам невозможно отказать!!!)

Елена, директор. 19.02.2018 15:10
УВАЖАЕМАЯ АЛЛА ЛЕОНИДОВНА!!!!
Спасибо ВАМ за столькj хороших слов! Мы действительно с Вами много путешествовали, и я очень благодарна ВАШЕМУ позитиву!
Кстати, я приглашаю Вас в Словакию, с фотоаппаратом))))))
До встречи!!!!!!

Якимович Алла 16.02.2018 01:02
Леночка! Простите, вопросы в конце нажались случайно) Смотрите в Одноклассниках видео под названием "Рождественская Европа") Говорят, получилось душевно)

Якимович Алла 16.02.2018 00:59
Бьюти-тур - отличная фирма! Вполне соответствует переводу слова - "красиво!" Мы ездили от этой фирмы в Гродно, на Августовский канал, в Питер! На рождество получилось выехать в Прагу и Вену! Везде все было на высшем уровне! Спасибо большое директору фирмы Лене Коробко. Хочется обращаться к Вам снова и снова!!!!????????????✨♥

TimothyEt 08.02.2018 20:29
Youre so cool! I dont suppose Ive learn anything like this before. So good to search out any person with some unique ideas on this subject. realy thank you for beginning this up. this web site is one thing that is wanted on the internet, somebody with a bit originality. helpful job for bringing something new to the web! http://hellowh983mm.com

Елена, директор. 11.01.2018 12:53
Уважаемая, Эмма Чеславовна! Очень благодарна за отзыв! Мне тоже очень приятно с Вами работать! Я надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество! Спасибо родителям и учащимся школы № 126, г.Минска, а так же и педагогам за доверие!!!!
До скорой встречи!

Елена, директор. 11.01.2018 12:47
Уважаемая, Мария! Незнаю, в какой тур Вы со мной ездили, и где Вы увидели что то дешевое ? Вы бы четко написали, куда и когда ездили. Что бы туристы понимали, куда нужно ехать, куда нет!
С образованием у меня все в порядке!!!! С порядочностью и искренностью!
Очень не люблю когда люди льют грязь ананимно!Я готова ответить за все плохое, что и когда я сделала! Жду от Вас уточненной информации!
Заранее, огромное СПАСИБО!!!!!

Елена, директор. 11.01.2018 12:41
Уважаемая, Наталья! Спасибо за искренность,и хорошие слова! Буду рада новой встрече!

Елена, директор. 11.01.2018 12:38
Уважаемая Елизавета!
Очень долго читала Ваш отзыв.На все, что Вы написали, отвечу одно, должен присутствовать человеческий фактор.Опоздали, забыли паспорт, господи, как же все это жизненно! Ведь такое может случится с каждым!
Границу проходили долго, согласна, но это граница - здесь я бессильна.
На Украине нет приличных мест в огромном количестве, чтобы делать остановки. Ну, а то что автобус задержался на час на санитарной остановке, это потому что некоторым туристам нужно было умыться и привести себя в порядок! И закон СОПРОВОЖДАЮЩЕГО!!!!!!!! уважать всех и каждого.И я говорила, просила, чтобы все было быстрее, но есть люди, которым НУЖНЫ только комфорт, т.е. строго оборудованные санитарные комнаты.А уехать и оставить людей- извините, я не смогла!!!
По поводу завтрака, мне туристы практически все сказали не заезжать в кафе. Я не имела права принимать решение самостоятельно.
Ну,а про национальные дороги я ничего говорить не буду, потому что сказать нечего. Неужели Вы думаете, что если бы была трасса, то мы не поехали бы, а стали бы убивать автобус и трести туристов по плохим дорогам.Все и всегда ездят по одной и той же дороге. К сожалению, она ужасна.
Что касается программы, она выполнена полностью. Я согласна, что 70 человек -это очень много, и наверное не стоит ездить группами свыше 45 человек.
Отель хороший.Чистый.
Если я кого-то обидела в этом туре, мало уделила внимания , я приношу свои искренние извинения.
Но об одном прошу, УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, кто-то опоздал, забыл документы, задержался в санитарной комнате, не услышал время сбора в автобус, проспал на завтрак и т.д., Я ВАС ПРОШУ, ПРИЗЫВАЮ, давайте быть добрее .Чаще улыбаться,относится с пониманием и уважением друг к другу, хотя бы на время тура,а лучше ВСЕГДА!!!

*Имя:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Отзывы
Хотим выразить огромную благодарность Директору, Менеджеру, Гиду, Руководителю группы - Елене за сопровождение в г. Львов, тур с 04.11.2017 - 07.11.2017!!! Все прошло на высшем уровне! Прекрасный Руководитель со своей командой!
СПАСИБО ВАМ,УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, за такое количество хороших слов и отзывов!!! Моя работа- это смысл моей жизни!Звоните, пишите! Буду рада новой встрече в дальнейших турах!!!
"Бьти тур" хочу сказать огромное Вам спасибо, за Вашу работу, девочки, Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Вот уже второй раз я воспользовалась Вашим предложением и осталась очень довольна, в прошлом году незабываемый Питер- это что то, до сих пор вспоминаю...., а сейчас вернулась со Львова, то же масса впечатлений, аромат кофе каждое утро напоминает о Львове....Туры очень интересные, грамотно организованы - экскурсии, отели, питание - все класс! И по деньгам приемлемо. Да отдельное спасибо водителям автобуса, они просто виртуозы, как здорово они проезжали узкие улочки Львова... браво!!! Буду Вас советовать! Удачи Вам! Надеюсь до скорой встречи в новом туре!
Елена,спасибо огромное за слова благодарности! Мы старались! Надеемся, что очень скоро продолжим наши путешествия! До скорых встреч)))