Прием звонков: с 10:00 до 18:00 (Пн-Пт),с 10:00 до 17:00 (Cб )
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Имя: *
Отчество:
Телефон: *
E-mail:
Выбор даты "от" и "до":
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Якимович Алла 07.07.2018 12:21
Телефон при передаче сообщений мои красивые смайлики превратил в вопросительный знаки! Это ошибочно) В общем, главное - это плюс во всем! ♥♥♥♥♥

Якимович Алла 07.07.2018 11:37
Огромное спасибо Бьюти за прекрасное путешествие в Мюнхен, Нюрнсберг, замки Баварии и прекрасный бонус, не заявленный в программе - Прагу! Во всех этих местах нас встречали замечательные гиды, красивейшие виды и море всего интересного! Огромное спасибо директору фирмы Шлык Елене Анатольевне!!! ????♥ Вы - наше солнышко!!! ???? Буду ждать новых путешествий!!! ????????????♥

Дарья 21.06.2018 23:59
Спасибо БьютиТур за отличную поездку Минск- Затока- Минск . Очень понравилось отношение директора и сотрудников офиса к клиентам . Всегда были на связи. Автобус соответствовал всем обещаниям , водители профессионалы . Организована поездка отлично . С этой турфирмой спокойно можно ехать с детьми . Санитарные остановки удивили своей частотой и оперативностью , дискомфорта не было . Единственное ,что немного омрачило поездку , это манера общения Валентины с туристами . Все мы люди и устаем на работе , но стоит более уважительно разговаривать с клиентами .

Елена, директор. 19.06.2018 13:07
Добрый день! Уважаемый Роман.Нужно было вовремя выкупать коды.Почему МЫ должны Вас ждать, пока Вы думаете? Кому нужно, тот выкупает коды, затем бронирует по телефону и приезжает! Мы справедливы, и ждать никого не будем! Все четко!!! И попробуйте мне возразить, я директор, и отвечаю за свои слова и поступки!!!!!!!!!!!!
Что-то не так? Жду ВАС у себя на Немига 3 , 5 этаж, офис 401 с 12.00 до 19.00.
С уважением, Елена Анатольевна Шлык.

Роман 18.06.2018 19:39
Самая неквалифицированная организации, которую я встречал. Отказали в предоставлении услуги ссылаясь на удалении акции с сливок

SmirnovSl41 17.06.2018 02:54
https://goo.gl/pyfvzs - Тренажер Lulu Ultra против морщин (почтовые расходы включены)

Виктор Брониславович 20.04.2018 21:22
Первый раз попал во Львов на экскурсионный тур с вашей компанией. Эмоций и впечатлений море! Но отдельно хочется сказать об организации тура. Думаю, что выскажу общее мнение группы, что такой четкой организации, внимания к экскурсантам, корректности во временных факторах, я еще не встречал. Это и понятно, т.к. руководитель группы - Ирина, профессионал, в совершенстве владеющий системой организации отдыха. Особенно лихо у нее получалось преодолевать границы - такого временного рекорда я и не видел и не слышал. А я границы пересекал много раз. Хочется сделать комплимент Вашему агентству "Бьюти Тур" и персонально Ирине, и поблагодарить за внимание и заботу о нас. Готов ехать с вами на край света! До новых встреч!

Светлана 19.04.2018 12:16
Добрый день Бьюти-Тур. Ездили с вами во Львов на выходные 14-18.04. Спасибо за чудесную организацию поездки и удивительные экскурсии. Львов город сказка, город мечта. Даже когда приезжаешь не в первый раз. Эта поездка позволила взглянуть на него с новой стороны. Благодаря актерам Львовского театра исторических миниатюр, мы на короткое время стали участниками представления- жителями средневекового города. Хочется также отметить четкую работу нашей сопровождающей Ирины. Еще раз спасибо. Надеемся на новые путешествия вместе с вами. Светлана.

Елена, директор. 14.03.2018 09:30
Спасибо, ВАМ, мои дорогие туристы за отзывы.Я рада,что путешествуя с БьютиТур, Вы получаете удовольствие! Я приглашаю Вас и дальше вместе путешествовать!

Наталья 12.03.2018 16:37
Огромная благодарность Елене за сказочные выходные во Львове! Отдельное спасибо за заботу о людях! Этот День рождения моя дочь не забудет никогда!

*Имя:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Отзывы
Хотим выразить огромную благодарность Директору, Менеджеру, Гиду, Руководителю группы - Елене за сопровождение в г. Львов, тур с 04.11.2017 - 07.11.2017!!! Все прошло на высшем уровне! Прекрасный Руководитель со своей командой!
СПАСИБО ВАМ,УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, за такое количество хороших слов и отзывов!!! Моя работа- это смысл моей жизни!Звоните, пишите! Буду рада новой встрече в дальнейших турах!!!
"Бьти тур" хочу сказать огромное Вам спасибо, за Вашу работу, девочки, Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Вот уже второй раз я воспользовалась Вашим предложением и осталась очень довольна, в прошлом году незабываемый Питер- это что то, до сих пор вспоминаю...., а сейчас вернулась со Львова, то же масса впечатлений, аромат кофе каждое утро напоминает о Львове....Туры очень интересные, грамотно организованы - экскурсии, отели, питание - все класс! И по деньгам приемлемо. Да отдельное спасибо водителям автобуса, они просто виртуозы, как здорово они проезжали узкие улочки Львова... браво!!! Буду Вас советовать! Удачи Вам! Надеюсь до скорой встречи в новом туре!
Елена,спасибо огромное за слова благодарности! Мы старались! Надеемся, что очень скоро продолжим наши путешествия! До скорых встреч)))