Прием звонков: с 10:00 до 18:00 (Пн-Пт),с 10:00 до 17:00 (Cб )
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Имя: *
Отчество:
Телефон: *
E-mail:
Выбор даты "от" и "до":
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Анастасия. 22.09.2018 16:34
Отзыв написала тогда когда нашла время.
Значит это была именно та поездка, а именно возвращались мы в понедельник 25.06. И чего же не было из написанного мной??? поподробней пожалуйста.

Елена, директор. 22.09.2018 16:18
Уважаемая Анастасия! А что у Вас такое случилось, что поездка была в июне,а Вы отзыв написали в конце сентября? Если Вас кто-то обидел, то при чем здесь БьютиТур.?
Все могла бы понять, но директор в Затоке в июне была 1 раз.И нас возвращалось 5 человек на весь автобус в котором 50 мест.Так что не было такого, чтобы я кого то забыла.
По поводу мест, как то весь сезон корректировали! Старались все исправить. А то что не было двухэтажного автобуса,увы,группы в этом году очень тяжело формировались. Нам очень хотелось поехать комфортно, но не всегда получалось!
Мы же Вас не бросили, Вы были на море, ЗАЧЕМ сейчас писать гадости и 80 % того,чего не было!

Анастасия. 22.09.2018 16:05
Ездили на отдых Минск-Затока-Минск в июне 2018года. При обращении и заключении договора директор говорила о хорошем двухэтажном автобусе и даже номера мест которые я выбрала(ехали семьей с ребенком 5 лет и для меня были важны места, естественно хотели ехать в начале автобуса ) были прописаны в приложении к договору. За 3-4 дня до поездки я решила не ждать обещанного звонка и позвонила сама уточнить про автобус и точный адрес места отправления. И услышав от директора Елены фразу о том, что в июне никогда двухэтажные автобусы не ездят, я была в шоке!! Вопрос: зачем же Вы тогда с самого начала обманываете своих клиентов? Далее директор Елена , которая "отвечает за свои слова и поступки!" пообещала мне, что мы будем ехать в начале автобуса. Дословно это было приблизительно так : "Я костьми лягу, но Вы будете ехать сразу за водителем, я дорожу своей репутацией" Ехали мы не со стороны водителя и на 7 или 8 ряду!!. Сразу после второй двери.
На обратном пути нам вообще крупно повезло, что мы уехали!!! Связались с директором Еленой по Viber, договорили о месте и!!! времени , сама директор Елена сообщила что на месте мы должны быть в 19.30-19.40. Мы пришли РАНЬШЕ в 19.15 и где-то в 19.20 увидели автобус только вот он не собирался останавливаться!!!!!!!!!!!! Мы с мужем стали махать руками! Автобус остановился вышел водитель с вопросом "Это Ваши??"и директор Елена, которая явно была в замешательстве и стояла смотрела на нас пока мы с сумками шли к автобусу..... А что было, если бы мы не пришли раньше???????
Поэтому советую 10 раз подумать перед тем как связываться с Бьюти тур.

Анастасия. 22.09.2018 16:01
Ездили на отдых Минск-Затока-Минск в июне 2018года. При обращении и заключении договора директор говорила о хорошем двухэтажном автобусе и даже номера мест которые я выбрала(ехали семьей с ребенком 5 лет и для меня были важны места, естественно хотели ехать в начале автобуса ) были прописаны в приложении к договору. За 3-4 дня до поездки я решила не ждать обещанного звонка и позвонила сама уточнить про автобус и точный адрес места отправления. И услышав от директора Елены фразу о том, что в июне никогда двухэтажные автобусы не ездят, я была в шоке!! Вопрос: зачем же Вы тогда с самого начала обманываете своих клиентов? Далее директор Елена , которая "отвечает за свои слова и поступки!" пообещала мне, что мы будем ехать в начале автобуса. Дословно это было приблизительно так : "Я костьми лягу, но Вы будете ехать сразу за водителем." Ехали мы не со стороны водителя и на 7 или 8 ряду!!. Сразу после второй двери.
На обратном пути нам вообще крупно повезло, что мы уехали!!! Связались с директором Еленой по Viber, договорили о месте и!!! времени , сама директор Елена сообщила что на месте мы должны быть в 19.30-19.40. Мы пришли РАНЬШЕ в 19.15 и где-то в 19.20 увидели автобус только вот он не собирался останавливаться!!!!!!!!!!!! Мы с мужем стали махать руками! Автобус остановился вышел водитель с вопросом "Это Ваши??"и директор Елена, которая явно была в замешательстве и стояла смотрела на нас пока мы с сумками шли к автобусу..... А что было, если бы мы не пришли раньше???????
Поэтому советую 10 раз подумать перед тем как связываться с Бьюти тур.

Юлия 24.08.2018 17:04
Не первый раз ездим с этим агентством в Затоку. И водители, и сопровождающие, и вся команда выкладываются на 100%. Все возникающие вопросы решались быстро и профессионально. Рассчитываю вместе с БьютиТур, Елена Анатольевна, на новогодние каникулы во Львове! Заранее благодарю Вас и Ваших сотрудников!!!

Юля 23.08.2018 16:37
Мы тоже, не очень довольны организацией тура Минск -Затока -Минск. Выехали не в 9-30,как обещали, а почти в 15-00.Автобус ломался трижды,на месте обещаный нам пансионат "Баттерфляй " был занят.Сопровождаущая быстренько уехала ,а решать вопрос с нашим расселениеем помогал хозяин пансионата .И кстате были тоже отдыхающие,которых не было даже в списках. Итог ,ехали 26 часов,место обещанного в пансионата не было,больше услугами этого агенства не воспользуется.

Анжела Мисюра 18.08.2018 14:40
Доброго всем дня! Очень много отзывов оставляют люди: кто-то хорошие, кто-то не очень.
А мне хочется поделиться своими впечатлениями. Впервые решили поехать на море. Так как финансов не много, то решили автобусом. Очень волновались так как поездка долгая и детям по семь лет. Но все напрасно. Сопровождающий Федор, отличный молодой человек, решал все вопросы на протяжении пути в обе стороны. Супер водители, которые вели автобус так, чтоб нам было комфортно ехать. Скажу честно, я не почувствовала дискомфорта украинской дороги. И все благодаря супер-водителям.
Уважаемая Елена, спасибо Вам за Ваш труд и отличную команду. Действительно чувствуется рука профессионала. Огромное спасибо Федору, водителям Сергею и Александру. Желаю Вам всем процветания, счастья и здоровья. Легких поездок, счастливых дорог и новых туров. Следующий тур с Вами во Львов.

Вероника 09.08.2018 14:03
Спасибо директору Елене за внимание к каждому клиенту и понимание, за организацию хорошего отдыха в Затоке. Если человек настраивается на хороший отдых, то на мелкие проблемы в дороге уже не обращаешь внимания. Мы попали на автобус который сломался через 30 минут, но водители молодцы оперативно устранили поломку своими силами, автобус удобный был, комфортные сиденья, через сутки уже были в Затоке, всех заранее предупредили, где автобус будет останавливаться. Немного страшно было чтобы нас забрали вовремя, потому что нестандартный тур, но все хорошо,с утра сообщили о времени отправления, очень быстро доехали в Минск. Надеюсь еще не раз воспользоваться услугами этой турфирмы)))

Анна 30.07.2018 09:55
Сама организация женщин ,которые работают в туруслуге неплохая,т.е.если сказали,что позвонят перед выездом за 3дня ,то они так все и сделают,присылают смс с напоминанием , сами присутствовали при выезде .
Был у нас маршрут Минск-Затока-Минск
Когда туда ехали автобус был нормальным,мест хватало. Не успели мы и 30минут проехать как ,что то сломалось в колесе и мы 2часа стояли и ждали пока его починят. Дальше когда ехали все было хорошо.
В договоре было написано что тур до Затоки ,значит должны были высадить в центре,а центр после моста ,а нас всех выкинули до моста и водители говорили ,что они ничего не знают и дальше они не едут. Были возмущения и с других пассажиров,т.к.им в турагенстве сказали ,что их остановят дальше,а в итоге так получилось.
Забирали нас все там же ,где и высадили. Автобус поменялся,сказали ,что кто то пожаловался ,что он был не очень.
В итоге сели на новый,этот новый оказался еще меньше. Кондиционеры они периодически выключали и было очень душно. Когда проезжали границу был дождь и свечи промокли(с автобусом связано) ,и нам сказали,что двигаться будем очень медленно ,чтобы не было короткого замыкания. Это был ужас. Так медленно еще никто не ехал(ехали 50км/ч ),дорога ужасная,маленьких детак укачивало,все недовольны.
Мы ехали в сумме 25часов!! Ужас!
Для сравнения мои знакомые ехали через другое турагегство и дома они были через 18часов

Инесса 25.07.2018 20:28
Этот отпуск мы не забудем никогда!
Почти за два месяца выкупили путёвки Минск-Одесса-Минск,обсуждали выбор мест,расстояние между сиденьями было в приоритете!Перед выездом дважды меняли автобус-приехало "нечто"с текущими с потолка ручьями (подвязывали пакеты-все фото есть)На обратном пути мы просто сидели боком,а это сутки ехать!!!!(((Сопровождающая ,милая девушка Ирина объяснила нам ,что мы вообще не из этого автобуса и нас ей "подкинули"за пару часов до выезда!!!Нас посадили на свободные местаИ мы не одни такие..нас 7 ,в том числе и ребёнок сидящий столбиком,т.к сиденье не разложить!!!Делайте выводы сами!

*Имя:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Отзывы