Прием звонков: с 10:00 до 19:00 (Пн-Пт),с 10:00 до 17:00 (Cб )
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Имя: *
Отчество:
Телефон: *
E-mail:
Выбор даты "от" и "до":
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Виктор Брониславович 20.04.2018 21:22
Первый раз попал во Львов на экскурсионный тур с вашей компанией. Эмоций и впечатлений море! Но отдельно хочется сказать об организации тура. Думаю, что выскажу общее мнение группы, что такой четкой организации, внимания к экскурсантам, корректности во временных факторах, я еще не встречал. Это и понятно, т.к. руководитель группы - Ирина, профессионал, в совершенстве владеющий системой организации отдыха. Особенно лихо у нее получалось преодолевать границы - такого временного рекорда я и не видел и не слышал. А я границы пересекал много раз. Хочется сделать комплимент Вашему агентству "Бьюти Тур" и персонально Ирине, и поблагодарить за внимание и заботу о нас. Готов ехать с вами на край света! До новых встреч!

Светлана 19.04.2018 12:16
Добрый день Бьюти-Тур. Ездили с вами во Львов на выходные 14-18.04. Спасибо за чудесную организацию поездки и удивительные экскурсии. Львов город сказка, город мечта. Даже когда приезжаешь не в первый раз. Эта поездка позволила взглянуть на него с новой стороны. Благодаря актерам Львовского театра исторических миниатюр, мы на короткое время стали участниками представления- жителями средневекового города. Хочется также отметить четкую работу нашей сопровождающей Ирины. Еще раз спасибо. Надеемся на новые путешествия вместе с вами. Светлана.

Елена, директор. 14.03.2018 09:30
Спасибо, ВАМ, мои дорогие туристы за отзывы.Я рада,что путешествуя с БьютиТур, Вы получаете удовольствие! Я приглашаю Вас и дальше вместе путешествовать!

Наталья 12.03.2018 16:37
Огромная благодарность Елене за сказочные выходные во Львове! Отдельное спасибо за заботу о людях! Этот День рождения моя дочь не забудет никогда!

Наталья 10.03.2018 16:10
Провели чудесные выходные во Львове. Хочу выразить огромную благодарность организаторам и сопровождающей Светлане за терпение и позитив. Вдохновляющие и нестандартные экскурсии, впечатляющие своими знаниями экскурсоводы. И конечно комфортный ночлег, ночное небо Львова в мансардном окне завершало образ Мистического Львова. Еще раз спасибо!

Якимович Алла 20.02.2018 00:29
Хочется процитировать 2 фразочки с особым смыслом) 1."Фотография - это единственный язык, кот. может быть понятен в любой точке мира!" Бруно Барбе 2. "У каждого путешествия есть своё тайное назначение, о кот. сам путешественник не имеет представления" М.Бубер Итак, Леночка, держим курс на Словакию! Вам невозможно отказать!!!)

Елена, директор. 19.02.2018 15:10
УВАЖАЕМАЯ АЛЛА ЛЕОНИДОВНА!!!!
Спасибо ВАМ за столькj хороших слов! Мы действительно с Вами много путешествовали, и я очень благодарна ВАШЕМУ позитиву!
Кстати, я приглашаю Вас в Словакию, с фотоаппаратом))))))
До встречи!!!!!!

Якимович Алла 16.02.2018 01:02
Леночка! Простите, вопросы в конце нажались случайно) Смотрите в Одноклассниках видео под названием "Рождественская Европа") Говорят, получилось душевно)

Якимович Алла 16.02.2018 00:59
Бьюти-тур - отличная фирма! Вполне соответствует переводу слова - "красиво!" Мы ездили от этой фирмы в Гродно, на Августовский канал, в Питер! На рождество получилось выехать в Прагу и Вену! Везде все было на высшем уровне! Спасибо большое директору фирмы Лене Коробко. Хочется обращаться к Вам снова и снова!!!!????????????✨♥

TimothyEt 08.02.2018 20:29
Youre so cool! I dont suppose Ive learn anything like this before. So good to search out any person with some unique ideas on this subject. realy thank you for beginning this up. this web site is one thing that is wanted on the internet, somebody with a bit originality. helpful job for bringing something new to the web! http://hellowh983mm.com

*Имя:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: