Прием звонков: с 10:00 до 18:00 (Пн-Пт),с 10:00 до 17:00 (Cб )
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность компании "БьютиТур" за прекрасные выходные, проведенные в вояже по Балтике. Ездили на Рождество в тур Таллин-Стокгольм-Таллин-Рига. Получили массу новых впечатлений (хотя мы не новички в путишествиях). Во всех трёх городах были увлечённые своей работой гиды. Особую благодарность хочу выразить нашей сопровождающей Татьяне и руководителю Елене. Очень ответственно делают свою работу. Спасибо вам за ваш труд. Процветания вашей компании. Обязательно надеюсь на встречу с вами ещё! С уважением.
Мария
Львов 23.11-26.11.
Ездили с мужем. Покупала купоны на сливках и поездка должна была стоить 45$ с человека вместо 50$. Нам же решили сделать тур услугу 45 рублей вместо 50 руб. Разве 5$ и 5 руб это одно и тоже?! Ужасное отношение к клиентам! Потом не могли нормально объяснить где будет ждать автобус в день отъезда из Минска. По возвращению в Минск из Львова , автобус попал в ДТП. Славо Богу никто не пострадал. Компенсации никакой не было.
Мария
Ездили в Затоку с данной фирмой (2 взрослых и 2 детей трех и одиннадцати лет) 24.07.2018. Это была самая ужасная поездка в нашей жизни.
Интересное началось еще в Минске — в нашем автобусе оказался ребенок только переболевший ветрянкой со следами зеленки по всему телу. Как известно, ветрянка заразна еще некоторое время после отваливания последних корочек. Очень было неприятно, что данный ребенок был без справок и наши дети подвергались опасности инфицирования. К счастью, мы не заболели, но когда едешь на отдых, даже думать о том, что твои дети могут заразиться, не хочется. Ты едешь отдыхать, а не лечиться.
Про проезд границы, который растянулся на 9 часов писать ничего не буду — это не вина фирмы, а вина таможни.
Самое ужасное началось на обратном пути из Затоки. В день отправки нас удалили из группы вайбера наша сопровождающая, не объясняя, что происходит. Представьте наше состояние, мы выселяемся из своего отеля и не знаем, как мы будем добираться домой. Лишь через 1,5 часа с нами связалась директор Елена и сообщила, что мы будем ехать на другом автобусе с другой фирмой и в другое время. В результате нам пришлось ждать под открытым небом вместе с детьми в жару до 19 часов своего отправления (которое изначально должно было пройти в 14.00). Дальше лучше — нас посадили в конец автобуса другой турфирмы, где расстояние между креслами крайне маленькое — меньше, чем в начале автобуса, даже дочке 11 лет было не удобно сидеть, не то что мне с мужем. Спинки в креслах были сломаны : у меня всю дорогу шаталась, у дочки не откидывалась полностью. Всю дорогу мы ехали практически в позе '' ЗЮ». Тело затекало даже у 11 летней девочки растом 143 см. Но это не все.
В конце салона было ужасно душно, тк в конце автобуса находится двигатель. Все просьбы включить кондиционер долгое время игнорировались. Его изредка включали после очень долгих просьб. Из-за таких резких скачков температуры распатевшие дети заболели (об этом есть справка).
В салоне были хамоватые пьяные пассажиры, которые переодически пыталь спровоцировать конфликт, сопровождающая Юлия не принимала никаких мер к решению данной ситуации. На наше замечание, что пьяные пассажиры буянят, Юлия заявила, что вызовет на нас милицию.
Я очень хотела не только написать этот отзыв, но и написать жалобу в министерство спорта и туризма, в налоговую инспекцию и ДФР.
Так кам мы ехали в автобусе другой турфирмы, то в этом автобусе мы не имели никаких прав, обращение с нами было хуже, чем с чемоданами. Мы вернулись с отдыха разочарованные, уставшие и деморализованные. И все из-за организации поездки фирмой Бьюти Тур. Все впечатление от отдыха было испорчено.
Бьюти Тур, вы не выполнили условия договора, в котором четко и ясно прописано, что у нас места в начале салона.
ЕЛЕНА ШЛЫК, призываю вас работать честно и уважать своих клиентов.
Оценка вашей работы — НОЛЬ ЗВЕЗД!
Уважаемые потенциальные клиенты, не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. В начале гладко стелят, а потом оооочень жестко ехать!
По поводу того, что я так поздно пишу свой отзыв могу сказать следующее - у вас за это время не нашлось время элементарно позвонить и извиниться за сложившуюся ситуацию, а я когда сочла для себя нужным, тогда и написала отзыв.
Еще раз обращаюсь к директору, уважайте своих клиентов. Научитесь достойно реагировать на отрицательные отзывы, а то где ни читаешь ваши ответы, то не правду пишут ваши клиенты, то не в то время как вам кажется. Такое отношение много говорит об отсутствии у вас мало мальского профессионализма и уважения к людям.
Екатерина
Ездили на рождество с друзьями во Львов
Понравилось ВСЁ!
Автобус комфортабельный, водители профессионалы своего дела!
программа во Львове очень понравилась,отдельное спасибо экскурсоводу Илье -так рассказывать не каждый может
В отеле фен,душ,полотенца,тапочки,телевизор ,комфортабельная кровать-что ещё надо
И отдельное спасибо руководителю группы Ирине ,человек знающий свое дело-очень приятно когда такие сопровождающие в поездке!
Спасибо Компании БьютиТур
Ирина
Всем добрый день:) Ооочень прям хочется оставить супер-мега положительный отзыв и сказать слова благодарности туристической фирме БьютиТур,а в отдельности Елене и Татьяне за хорошо подобранный для нас тур: Таллин-Стокгольм-Таллин-Рига 22.12.2018-25.12.2018. Всё было просто идеально,Автобус был шикарный. Сопровождающей Татьяне Respect,с учётом того,что она считается не экскурсоводом,а просто сопровождающей группы и в принципе в ее обязанности входят лишь элементарные вещи,такие как пересчитать количество человек,раздать программки и прочее, то по факту могу сказать,что она справилась со своей работой. Ни водители,ни сопровождающий никогда и никого не подгоняли на остановочных пунктах. Про паром - это вообще отдельная тема!!! Даже не буду писать! Это стоит попробовать однажды,чтобы влюбиться раз и навсегда в такой вид отдыха. Мы первый раз решились,хотя долго почему-то сомневались,но не пожалели вообще. И сейчас собираемся в ещё один такой тур на пароме,потому что это вообще нечто. Там найдёт себе развлечение любой человек: кто захочет поспать после экскурсии тот сможет спокойно остаться в своей каюте,где абсолютно не слышно никакого шума; кто захочет потанцевать,тот сможет пойти на дискотеку на самом верхнем этаже парома; кто захочет каких-либо развлечений,тот сможет пойти на шоу программу,где,кстати,разыгрываются великолепные призы. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо ещё раз всем и за всё. Рекомендую обязательно всем-всем-всем попробовать!
Татьяна
Спасибо огромное за поездку! Всё супер! Усталые, но довольные уже дома! С удовольствием расплёскиваем впечатления!
Мария
Поездка Краков-Вроцлав-замки Пястов 22.12-25.12.18. Организация данного тура хромала еще в Минске. При оплате тур услуг была просьба сделать 2 страховки, сделали только одну и то только потому что надо было делать на этот паспорт визу, на второй паспорт была отправлена ксерокопия на вайбер несколько раз. Неоднократно были попытки дозвонится и уточнить хоть что-нибудь порой было очень сложно это сделать. так как ответственного одного человека не было и все отправляли друг друга говоря, что они за это не отвечают. Страховку так и не сделали, конечно было не проблема сделать перед границей, но я то пыталась сделать до, чтоб сидеть спокойно и не переживать ни о чем. Скажите, пожалуйста, каким образом мы должны были вернуться 25 вечером? Хотя про это везде написано. И в программе и в договорах. Группа собралась на редкость очень хорошая, собранная, не задерживали автобус ни на минуту, выезд из отеля в Вроцлаве был в 8 утра по польскому времени, с минимальными остановка и быстрым пересечением границы в Минске были только в 3 часа ночи 26.12, при этом что все отказались от экскурсии по пути в Беларусь. Про приезд и про дополнительную экскурсию уже узнали в автобусе. Почему у нас была поменяна сопровождающая и водители, которые ни разу не ездили по этой программе. Сопровождающая очень молодая с отсутствующим опытом в ситуации, когда вообще ничего не было организовано, вся надежда была на водителей, которые делали все, что было в их силах. В программе было указано , что отель будет в центре города, оказался в 30 минутах езды на общественном транспорте. Кто возместит разницу от разницы в отелях? Почему мы должны были платить за общественный транспорт 3.8 злот или такси 24 злотых в одну сторону? В программе также была экскурсия, которая стоило 20 евро при количество человек, как оказалось это только доехать до неё и столько же, чтоб посетить. Немного ли надо на такое расстояние денег, чтоб доехать и почему это мы тоже узнали только в автобусе? При связи с руководителем, нам было сказано, что она вообще не запланирована была и что мы едим вообще не по той программе. Это как? Если сейчас в программе на сайте все это есть. То что она была не запланирована мы поняли, когда ехали обратно и не смогли доехать до города, так как автобусу надо было ехать, чтоб отстаиваться. Нас высадили по дороге в город и мы сами добирались до ближайшего торгового центра, чтоб купить хотя б поесть. До города так и не доехали, так как уже не было вообще никакого желания, добирались до отеля на такси, который тоже с трудом нашли, так как вечером все ими пользуются и не знали, какой транспорт идёт до нашего отеля. Спасибо польским охранникам, которые нам охотно пытались хоть как-то помочь. В городе Вроцлаве прошло более менее нормально, только благодаря того, что бунт был в автобусе и сами туристы предлагали программу на день. Но и тут были сюрпризы. При обзорной экскурсии оказалось, отойдя далеко от автобуса мы не должны были возвращаться назад, а нас мог забрать автобус , но организаторы не потрудились обеспечить водителя польской симкой. Польский экскурсовод жалился над нами и над молодой, ни разу не бывшей здесь, сопровождающей и отвел более быстрой дорогой назад. Это вообще нормально? Почему не обеспечили связью водителей ? В этот же день должна была состоятся экскурсия в замки Пястов. Истинную стоимость мы таки не узнали, потому что никто не поехал, так как из заявленных замков был только один замок и церковь в которую мы б тоже не попали так как это было рождество. Т.е. изначально организаторы для печати предложили дополнительные экскурсии, чтоб на них вообще никто не поехал. Зачем такое делать? Вообще создалось ощущение, что работают лишь бы денег собрать побольше. При повторной связью с начальством Белтурист, были возмущены, что мы звоном не в рабочее время, никаких извинений или хотя б для видимости какого-то разбирательство не было. Про отель нам ответили, нас же засели, в чем претензия т.е. было много шансов вообще не заселится. В будущем просьба сообщать кто является ответственным за поездку. И думать не только о прибыли, а также и о туристах.
Тытьяна
Как круто я попала!!!!!!
На впечатления !!!!
Спасибо Вам и Танюше , руководителю группы за организацию этой поездки и то удовольствие,что мы получили!!!!!
Спасибо водителям за их профессионализм и оперативность!!!
Спасибо группе за оперативность и дисциплинированность,не смотря ни на что ))))
Вот было бы прикольно съездить с этой же группой ещё куда нибудь!!! И спасибо тем маленьким деткам ,что ездили с нами в автобусе ,но мы даже и не подозревали об этом))))
Все было замечательно!!!
Но так быстро закончилось (((
Хочу все повторить!!!!!
Впечатления зашкаливают!
СПАСИБО!!!!
Бьюти тур forever!!!
Оставить Отзыв
Подробнее
Отзывы
От имени всего дружного коллектива из 75 работников Белорусского государственного медицинского университета (БГМУ), в преддверии своего профессионального праздника - Дня Учителя - посетившего Закарпатье, выражаю признательность и искреннюю благодарность администрации фирмы "Бьюти-Тур" и лично - Елене Анатольевне за высокий профессионализм, умение оперативно решать самые сложные вопросы, за прекрасно спланированные и организованные программы, за почти материнскую заботу обо всех и каждом. Мы с Вами уже не первый (уверен -- и не последний) раз, но тур Мукачево-Ужгород-термальные бассейны Косино-Полонина Боржава с шашлыком у водопада Шипот и подъём по канатной дороге на гору Гымба + чудесная погода все 3 дня -- это ПРОСТО СКАЗКА!!! СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК !!! Сотрудничать с Вами - одно удовольствие!
Огромное спасибо за экскурсионный тур по Закарпатью от коллектива Белорусского государственного медицинского университета. Все прошло на высоком уровне.
Не первый раз ездим с этим агентством в Затоку. И водители, и сопровождающие, и вся команда выкладываются на 100%. Все возникающие вопросы решались быстро и профессионально. Рассчитываю вместе с БьютиТур, Елена Анатольевна, на новогодние каникулы во Львове! Заранее благодарю Вас и Ваших сотрудников!!!
Мы тоже, не очень довольны организацией тура Минск -Затока -Минск. Выехали не в 9-30,как обещали, а почти в 15-00.Автобус ломался трижды,на месте обещаный нам пансионат "Баттерфляй " был занят.Сопровождаущая быстренько уехала ,а решать вопрос с нашим расселениеем помогал хозяин пансионата .И кстате были тоже отдыхающие,которых не было даже в списках. Итог ,ехали 26 часов,место обещанного в пансионата не было,больше услугами этого агенства не воспользуется.
Ездили на отдых Минск-Затока-Минск в июне 2018года. При обращении и заключении договора директор говорила о хорошем двухэтажном автобусе и даже номера мест которые я выбрала(ехали семьей с ребенком 5 лет и для меня были важны места, естественно хотели ехать в начале автобуса ) были прописаны в приложении к договору. За 3-4 дня до поездки я решила не ждать обещанного звонка и позвонила сама уточнить про автобус и точный адрес места отправления. И услышав от директора Елены фразу о том, что в июне никогда двухэтажные автобусы не ездят, я была в шоке!! Вопрос: зачем же Вы тогда с самого начала обманываете своих клиентов? Далее директор Елена , которая "отвечает за свои слова и поступки!" пообещала мне, что мы будем ехать в начале автобуса. Дословно это было приблизительно так : "Я костьми лягу, но Вы будете ехать сразу за водителем, я дорожу своей репутацией" Ехали мы не со стороны водителя и на 7 или 8 ряду!!. Сразу после второй двери. На обратном пути нам вообще крупно повезло, что мы уехали!!! Связались с директором Еленой по Viber, договорили о месте и!!! времени , сама директор Елена сообщила что на месте мы должны быть в 19.30-19.40. Мы пришли РАНЬШЕ в 19.15 и где-то в 19.20 увидели автобус только вот он не собирался останавливаться!!!!!!!!!!!! Мы с мужем стали махать руками! Автобус остановился вышел водитель с вопросом "Это Ваши??"и директор Елена, которая явно была в замешательстве и стояла смотрела на нас пока мы с сумками шли к автобусу..... А что было, если бы мы не пришли раньше??????? Поэтому советую 10 раз подумать перед тем как связываться с Бьюти тур.
Уважаемая Анастасия! А что у Вас такое случилось, что поездка была в июне,а Вы отзыв написали в конце сентября? Если Вас кто-то обидел, то при чем здесь БьютиТур.? Все могла бы понять, но директор в Затоке в июне была 1 раз.И нас возвращалось 5 человек на весь автобус в котором 50 мест.Так что не было такого, чтобы я кого то забыла. По поводу мест, как то весь сезон корректировали! Старались все исправить. А то что не было двухэтажного автобуса,увы,группы в этом году очень тяжело формировались. Нам очень хотелось поехать комфортно, но не всегда получалось! Мы же Вас не бросили, Вы были на море, ЗАЧЕМ сейчас писать гадости и 80 % того,чего не было!
Хотим выразить огромную благодарность Директору, Менеджеру, Гиду, Руководителю группы - Елене за сопровождение в г. Львов, тур с 04.11.2017 - 07.11.2017!!! Все прошло на высшем уровне! Прекрасный Руководитель со своей командой!
СПАСИБО ВАМ,УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, за такое количество хороших слов и отзывов!!! Моя работа- это смысл моей жизни!Звоните, пишите! Буду рада новой встрече в дальнейших турах!!!
"Бьти тур" хочу сказать огромное Вам спасибо, за Вашу работу, девочки, Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Вот уже второй раз я воспользовалась Вашим предложением и осталась очень довольна, в прошлом году незабываемый Питер- это что то, до сих пор вспоминаю...., а сейчас вернулась со Львова, то же масса впечатлений, аромат кофе каждое утро напоминает о Львове....Туры очень интересные, грамотно организованы - экскурсии, отели, питание - все класс! И по деньгам приемлемо. Да отдельное спасибо водителям автобуса, они просто виртуозы, как здорово они проезжали узкие улочки Львова... браво!!! Буду Вас советовать! Удачи Вам! Надеюсь до скорой встречи в новом туре!
Елена,спасибо огромное за слова благодарности! Мы старались! Надеемся, что очень скоро продолжим наши путешествия! До скорых встреч)))
Добрый день, ездили в тур на Новый год 2017/2018. Приключения начались еще в Минске: вместо выезда в 19.00, мы выехали только в 19.50, потому что ждали 2 опаздывающих людей. Полный автобус 68 человек ждет двоих!!! Потом еще час мы потеряли рядом с Минском, т.к. пассажир вспомнил, что забыл паспорт и катался за ним обратно в Минск. (Обычно, если такие казусы случаются, люди, паспорта и пр. догоняют автобус своим ходом. Целая группа не теряет время). В итоге 2 часа потеряно, а это 29 декабря самое пиковое время на границе. То, что мы проходили границу почти 6 часов, даже вспоминать не хочется, но это не зависит от турфирмы. Наконец прорвались мы в Украину. Санитарная остановка у нас была только около 12 дня (это Вам не Европа, когда каждый 3 часа сан. остановки), повезло тем, кто успел "сходить" на границе. Сопровождающая предупредила нас, что остановка небольшая. Но неужели непонятно было, что 70 человек не может решить свои "унитазные дела" за 15 минут в 1 общую кабинку!!! Часа 2 мы стояли на остановке, но это было ожидаемо. Вот только реакция сопровождающей оказалась абсолютно непредсказуемой. Мы оказались крайние, что гиды 2 часа нас ждут, мол из-за нас все задержки, "первый раз группа так долго на заправке стоит". Но при этом она не вспомнила, что еще в Минске нам пришлось ждать 2 часа "у моря погоды". Дальше - больше, нам заявили, что завтракать (а точнее уже обедать) мы заезжать не будем, потому что и так опаздываем по программе. Данное решение ни с кем не обсудили, не узнали пожелания туристов. А люди даже на заправке ничего не покупали, ведь планировался полноценный прием пищи. Потом дорогу 245 км мы ехали целую вечность, потому что ехали не по трассе, а по национальным дорогам, где больше 50 км/ч ехать невозможно. Не знаю, в чем причины, но явно не в желании быстрее доставить уставших голодных туристов в город. В заключение, покупая подобный тур, человек хочет сесть в автобус и сразу расслабиться, забыть о суете и бытовых проблемах. К сожалению, организация тура не позволила достигнуть такого состояния. Спасибо. P.S. Гид Яна, которая водила нас по Львову, понравилась.
Не первый раз путешествую с этой турфирмой и рекомендую всем. В высшей степени порядочный, доброжелательный и отзывчивый директор Елена сделает все , чтобы путешествие не разочаровало. Здесь все будет отлично: новые комфортабельные автобусы, профессиональные водители, интересные программы, высококвалифицированные экскурсоводы и наконец, всегда отличные отели, никаких хостелов, никаких забегаловок, но все по очень привлекательным ценам. Успехов и процветание турфирме. Путешествовать с этой турфирмой одно удовольствие. Наталья
У меня осталось впечатление, равное какому-то самому левому шоп-туру. Стоимость о многом говорит. Уровень, мягко говоря, так себе. Не знаю, что с образованием в области туризма у Елены, но ... как-то на троечку.
Выражаем благодарность туристической компании "Бьюти тур" и лично руководителю Шлык Елене за отличную организацию автобусных экскурсий для наших детей. Уже в течение двух лет пользуемся услугами этого турагентства, в котором работают настоящие профессионалы своего дела, чуткие и внимательные к каждому клиенту (а в данном случае речь идет о детях) люди. Искренне благодарим вас за возможность путешествовать с радостью и удовольствием! Организация поездок всегда на высоком уровне! Прекрасная насыщенная программа, предусмотрены дополнительные экскурсии с учетом возрастных особенностей учащихся, пожеланий и предпочтений родителей. Экскурсии всегда содержательные, интересные. Руководитель компании Елена Анатольевна быстро и оперативно решает все поставленные перед ней задачи. Подбор тура, консультация, оформление документов осуществляются всегда на высоте. Человек действительно на своем месте. И в дальнейшем будем пользоваться услугами этой туристической компании. Строим новые планы, мечтаем о новых поездках именно с вашим агентством. Смело и уверенно рекомендуем вас своим друзьям и знакомым. Коллективу «Бьюти тур» хотим пожелать удачи, благополучия, благодарных клиентов, процветания и развития. С уважением и благодарностью родительская общественность сш №126 и учащиеся
Уважаемая Елизавета! Очень долго читала Ваш отзыв.На все, что Вы написали, отвечу одно, должен присутствовать человеческий фактор.Опоздали, забыли паспорт, господи, как же все это жизненно! Ведь такое может случится с каждым! Границу проходили долго, согласна, но это граница - здесь я бессильна. На Украине нет приличных мест в огромном количестве, чтобы делать остановки. Ну, а то что автобус задержался на час на санитарной остановке, это потому что некоторым туристам нужно было умыться и привести себя в порядок! И закон СОПРОВОЖДАЮЩЕГО!!!!!!!! уважать всех и каждого.И я говорила, просила, чтобы все было быстрее, но есть люди, которым НУЖНЫ только комфорт, т.е. строго оборудованные санитарные комнаты.А уехать и оставить людей- извините, я не смогла!!! По поводу завтрака, мне туристы практически все сказали не заезжать в кафе. Я не имела права принимать решение самостоятельно. Ну,а про национальные дороги я ничего говорить не буду, потому что сказать нечего. Неужели Вы думаете, что если бы была трасса, то мы не поехали бы, а стали бы убивать автобус и трести туристов по плохим дорогам.Все и всегда ездят по одной и той же дороге. К сожалению, она ужасна. Что касается программы, она выполнена полностью. Я согласна, что 70 человек -это очень много, и наверное не стоит ездить группами свыше 45 человек. Отель хороший.Чистый. Если я кого-то обидела в этом туре, мало уделила внимания , я приношу свои искренние извинения. Но об одном прошу, УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, кто-то опоздал, забыл документы, задержался в санитарной комнате, не услышал время сбора в автобус, проспал на завтрак и т.д., Я ВАС ПРОШУ, ПРИЗЫВАЮ, давайте быть добрее .Чаще улыбаться,относится с пониманием и уважением друг к другу, хотя бы на время тура,а лучше ВСЕГДА!!!
Уважаемая, Наталья! Спасибо за искренность,и хорошие слова! Буду рада новой встрече!
Уважаемая, Мария! Незнаю, в какой тур Вы со мной ездили, и где Вы увидели что то дешевое ? Вы бы четко написали, куда и когда ездили. Что бы туристы понимали, куда нужно ехать, куда нет! С образованием у меня все в порядке!!!! С порядочностью и искренностью! Очень не люблю когда люди льют грязь ананимно!Я готова ответить за все плохое, что и когда я сделала! Жду от Вас уточненной информации! Заранее, огромное СПАСИБО!!!!!
Уважаемая, Эмма Чеславовна! Очень благодарна за отзыв! Мне тоже очень приятно с Вами работать! Я надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество! Спасибо родителям и учащимся школы № 126, г.Минска, а так же и педагогам за доверие!!!! До скорой встречи!
Бьюти-тур - отличная фирма! Вполне соответствует переводу слова - "красиво!" Мы ездили от этой фирмы в Гродно, на Августовский канал, в Питер! На рождество получилось выехать в Прагу и Вену! Везде все было на высшем уровне! Спасибо большое директору фирмы Лене Коробко. Хочется обращаться к Вам снова и снова!!!!
УВАЖАЕМАЯ АЛЛА ЛЕОНИДОВНА!!!! Спасибо ВАМ за столькj хороших слов! Мы действительно с Вами много путешествовали, и я очень благодарна ВАШЕМУ позитиву! Кстати, я приглашаю Вас в Словакию, с фотоаппаратом)))))) До встречи!!!!!
Хочется процитировать 2 фразочки с особым смыслом) 1."Фотография - это единственный язык, кот. может быть понятен в любой точке мира!" Бруно Барбе 2. "У каждого путешествия есть своё тайное назначение, о кот. сам путешественник не имеет представления" М.Бубер Итак, Леночка, держим курс на Словакию! Вам невозможно отказать!!!
Провели чудесные выходные во Львове. Хочу выразить огромную благодарность организаторам и сопровождающей Светлане за терпение и позитив. Вдохновляющие и нестандартные экскурсии, впечатляющие своими знаниями экскурсоводы. И конечно комфортный ночлег, ночное небо Львова в мансардном окне завершало образ Мистического Львова. Еще раз спасибо!
Огромная благодарность Елене за сказочные выходные во Львове! Отдельное спасибо за заботу о людях! Этот День рождения моя дочь не забудет никогда!
Спасибо, ВАМ, мои дорогие туристы за отзывы.Я рада,что путешествуя с БьютиТур, Вы получаете удовольствие! Я приглашаю Вас и дальше вместе путешествовать!
Этот отпуск мы не забудем никогда! Почти за два месяца выкупили путёвки Минск-Одесса-Минск,обсуждали выбор мест,расстояние между сиденьями было в приоритете!Перед выездом дважды меняли автобус-приехало "нечто"с текущими с потолка ручьями (подвязывали пакеты-все фото есть)На обратном пути мы просто сидели боком,а это сутки ехать!!!!(((Сопровождающая ,милая девушка Ирина объяснила нам ,что мы вообще не из этого автобуса и нас ей "подкинули"за пару часов до выезда!!!Нас посадили на свободные местаИ мы не одни такие..нас 7 ,в том числе и ребёнок сидящий столбиком,т.к сиденье не разложить!!!Делайте выводы сами!
Сама организация женщин ,которые работают в туруслуге неплохая,т.е.если сказали,что позвонят перед выездом за 3дня ,то они так все и сделают,присылают смс с напоминанием , сами присутствовали при выезде . Был у нас маршрут Минск-Затока-Минск Когда туда ехали автобус был нормальным,мест хватало. Не успели мы и 30минут проехать как ,что то сломалось в колесе и мы 2часа стояли и ждали пока его починят. Дальше когда ехали все было хорошо. В договоре было написано что тур до Затоки ,значит должны были высадить в центре,а центр после моста ,а нас всех выкинули до моста и водители говорили ,что они ничего не знают и дальше они не едут. Были возмущения и с других пассажиров,т.к.им в турагенстве сказали ,что их остановят дальше,а в итоге так получилось. Забирали нас все там же ,где и высадили. Автобус поменялся,сказали ,что кто то пожаловался ,что он был не очень. В итоге сели на новый,этот новый оказался еще меньше. Кондиционеры они периодически выключали и было очень душно. Когда проезжали границу был дождь и свечи промокли(с автобусом связано) ,и нам сказали,что двигаться будем очень медленно ,чтобы не было короткого замыкания. Это был ужас. Так медленно еще никто не ехал(ехали 50км/ч ),дорога ужасная,маленьких детак укачивало,все недовольны. Мы ехали в сумме 25часов!! Ужас! Для сравнения мои знакомые ехали через другое турагегство и дома они были через 18часов
Спасибо директору Елене за внимание к каждому клиенту и понимание, за организацию хорошего отдыха в Затоке. Если человек настраивается на хороший отдых, то на мелкие проблемы в дороге уже не обращаешь внимания. Мы попали на автобус который сломался через 30 минут, но водители молодцы оперативно устранили поломку своими силами, автобус удобный был, комфортные сиденья, через сутки уже были в Затоке, всех заранее предупредили, где автобус будет останавливаться. Немного страшно было чтобы нас забрали вовремя, потому что нестандартный тур, но все хорошо,с утра сообщили о времени отправления, очень быстро доехали в Минск. Надеюсь еще не раз воспользоваться услугами этой турфирмы)))
Доброго всем дня! Очень много отзывов оставляют люди: кто-то хорошие, кто-то не очень. А мне хочется поделиться своими впечатлениями. Впервые решили поехать на море. Так как финансов не много, то решили автобусом. Очень волновались так как поездка долгая и детям по семь лет. Но все напрасно. Сопровождающий Федор, отличный молодой человек, решал все вопросы на протяжении пути в обе стороны. Супер водители, которые вели автобус так, чтоб нам было комфортно ехать. Скажу честно, я не почувствовала дискомфорта украинской дороги. И все благодаря супер-водителям. Уважаемая Елена, спасибо Вам за Ваш труд и отличную команду. Действительно чувствуется рука профессионала. Огромное спасибо Федору, водителям Сергею и Александру. Желаю Вам всем процветания, счастья и здоровья. Легких поездок, счастливых дорог и новых туров. Следующий тур с Вами во Львов.