Прием звонков: с 10:00 до 19:00 (Пн-Пт),с 10:00 до 17:00 (Cб )
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Имя: *
Отчество:
Телефон: *
E-mail:
Выбор даты "от" и "до":
Главная \ Документы на визу

Документы на визу

ВЗРОСЛЫЕ

1. Паспорт, выданный в течение последних 10 лет, действительный в течение минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 незанятые (чистые) страницы, предназначенные для виз.
2. 2 актуальные цветные фотографии 3,5×4,5 см, на белом фоне, не старше 6 месяцев, 80% лица.
3. Медицинскую страховку с коридором не менее 15 дней.
4. 1 копия паспорта — стр 32 -33.
5. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на пребывание: Актуальную, выданную банком справку о состоянии счета с движением по счету за последние полгода. (из расчета 50 евро на день пребывания). Либо актуальную справку с места работы о доходах за последние 3 месяца. Для пенсионеров: документ о получении пенсии/пособия и пенсионное удостоверение. Для ИП: свидетельство о государственной регистрации, справка об отсутствии задолженности и справку с банковского картсчета с движением по счету за последние полгода. Для безработных: Актуальную, выданную банком справку о состоянии счета (из расчета 50 евро на день пребывания) с движением по счету за последние полгода либо спонсорские документы. (спонсорское письмо, ксерокопия паспорта спонсора, свидетельство о рождении либо свидетельство о заключении брака, актуальную справку с места работы о доходах за последние 3 месяца). Спонсором могут выступать: супруг, супруга, отец, мать.
6. Гражданину Украины и Российской Федерации необходимо приложить оригинал вида на жительство и его копию (последние 2 страницы и прописка).

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ

1. Паспорт, выданный в течение последних 10 лет, действительный в течение минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 незанятые (чистые) страницы, предназначенные для виз.
2. 2 актуальные цветные фотографии 3,5×4,5 см, на белом фоне, не старше 6 месяцев, 80% лица.
3. Медицинскую страховку с коридором не менее 15 дней.
4. Копия паспорта — стр. 32 -33.
5. Справка с места учебы, копия студенческого билеты.
6. Оригинал и копия согласия на выезд от родителей (если едет без сопровождения родителей, либо с одним из родителей).
7. Спонсорские документы. (спонсорское письмо, ксерокопия паспорта спонсора, оригинал и копия свидетельство о рождении, актуальную справку с места работы о доходах за последние 3 месяца либо Актуальную, выданную банком справку о состоянии счета (из расчета 50 евро на день пребывания). Спонсором могут выступать: отец, мать.

  • Консульский сбор составляет  60 евро, за исключением граждан Украины и Российской Федерации. Детям до 12 лет консульский сбор бесплатный.
  • Подача личная, дополнительно оплачивается сервисный сбор  22 евро (по курсу НБРБ на день оплаты)